Visi Misi Walkot dan Wawali Kota Tual Perlahan Terjawab

Tual, Malukupost.com – Visi Misi Wali Kota (Walkot) Adam Rahayaan dan Wakil Wali (Wawali) Kota Tual Usman Tamnge untuk membangun daerah setempat perlahan mulai terjawab.

Hal tersebut disampaikan Wali Kota Tual, saat peletakan batu pertama jembatan penghubung pulau Hediar dan pulau Walir, di Kecamatan Tayando Tam minggu (29/8/2021).

“Melalui Pemerintahan yang Saya pimpin bersama Wakil Wali Kota ini, sedikit demi sedikit Visi dan Misi Kami mulai terjawab.” ujarnya

Rahayaan katakan, pembangunan jembatan penghubung tersebut, guna menjawab kebutuhan masyarakat setempat.

Dicontohkan, kata Rahayaan beberapa minggu kemarin baru saja diresmikan PLTD di desa Tayando, untuk itu kiranya masyarakat diharapkan selalu mendukung pembangunan pada desa setempat.

“Rencananya Pemerintah akan membantu pihak PLN untuk penyambungan listrik dari desa Tayando Yamtel ke desa Tayando Ohoiel, Langgiar, dan Yamru.” katanya

Kegiatan tersebut juga di hadiri oleh Wakil Wali Kota Tual Usman Tamnge, turut hadir Sekretaris Daerah (Sekda) Ahmad Yani Renuat, hadir pula Ketua DPRD setempat Syarifudin Borut.

 

Pos terkait