Hukubun: Senin Pekan Depan Sekda Malra Dilantik

sekda malra
Ketua KNPI Kecamatan Kei Besar, Martinus Hukubun

Langgur, Malukupost.com – Ketua KNPI Kecamatan Kei Besar, Martinus Hukubun mengatakan senin (17/2) pekan depan dipastikan Sekretaris Daerah (sekda) definitif Kabupaten Maluku Tenggara (Malra) bakal dilantik.

“Sesuai info yang saya dapatkan, dipastikan pekan depan Sekda Malra dilantik,” ujarnya di Langgur, Sabtu (15/2).

Hukubun katakan, siapapun yang dilantik menjadi sekda diharapkan semua pihak dapat menerimanya karena apa yang sudah diputuskan tersebut telah melalui berbagai pertimbangan yang matang.

“Siapapun yang dilantik nanti, semua pihak harus menerimanya karena jabatan sekda merupakan jabatan karir dan melalui proses seleksi yang ketat,” tandasnya.

Hukubun berharap, sekda dilantik senin pekan depan dapat mengakomodir semua kepentingan sesua aturan yang berlaku, serta tidak terkontaminasi nuansa politik.

“Saya harap sekda yang akan dilantik nanti dapat melihat semua kepentingan di daerah ini, sesuai dengan aturan yang ada,” pungkasnya.

Pos terkait